5月9日 雲南風炊き込みご飯
5月9日(水)
特に記念日でなくてもご馳走だ〜!
昨晩つくった雲南風炊き込みご飯です。
ウインナー、ハム、じゃがいも…なかでも冷凍グリーンピースが意外にも美味♪
見た目もいい味出してます。
5月9日(水)
特に記念日でなくてもご馳走だ〜!
昨晩つくった雲南風炊き込みご飯です。
ウインナー、ハム、じゃがいも…なかでも冷凍グリーンピースが意外にも美味♪
見た目もいい味出してます。
5月4日(金)
5月3日・4日の2日間にわたって開催されました「アート&てづくりバザール in KOBE」はおかげさまで無事、終了いたしました。
ブースにお立ち寄りくださったみなさま、楽しいお話を聞かせてくださった出展者のみなさま、スタッフのみなさま、オンライン上で応援くださったみなさま、
ありがとうございました~
身体は疲れてますが、心は出展前よりも格段にパワーアップしてしまいました
それもこれもみな、みなさまのあたたかいお言葉のおかげです。
今、いちばん創作意欲に燃えております。
で、でも肩と目が限界…
さすがに少し休ませていただいて、また6月30日・7月1日の名古屋クリエーターズマーケットへ向けて準備していきたいと思います。
★ ・ ★ ・ ★
このところ、「アート&てづくりバザール」に出展したときはいつも買っている「焼き鯖 寿司」を今日はご紹介したいと思います。
海苔で巻いてあるんですね♪(種類がいろいろあります)
次回はぜひみなさんも試してみてください
最近のコメント